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料理のコース
~腸から美しく~糀と発酵料理教室
発酵マイスター 上級麹士 インナービューティーアドバイザー
吉田 亜衣
講師プロフィール
【吉田 亜衣】
1982年11月生まれ。年を重ねるごとに変化していく自分の身体、いつも当り前だと思っていた少しの体調不良。発酵を少しずつ生活に取り入れていく中で、身体の変化を日々実感中。少しでも多くの人に発酵を伝え、子供達につないでいきたい。その想いで活動を続ける。発酵マイスター、上級麹士、インナービューティーアドバイザーの資格を持つ。
開催教室
倉敷教室
〒710-0057
倉敷市昭和1-2-22 平松エンタープライズ内
Tel.086-424-2772
Fax.086-425-6089
【受付時間】午前10時~午後6時
【定休日】祝日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始(※無料駐車場あり)
入会と受講のご案内
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カルチャープラザ会員特典
①講座見学無料 ※一部を除く
②初心者大歓迎
③いつでも入会可
④各種展覧会優待割引
⑤山陽新聞旅行社のツアー割引
吉備創生カレッジ
講座内容
発酵調味料を自分で作るところから始め、日々の食事に取り入れやすいようアレンジ法や調理法をお伝えします。

講師: 吉田 亜衣
曜日・時間: 月(第4週)10:00~13:00
受講メモ: 3カ月3回9,000円 持参品/エプロン、タオル(手拭きとフキンとして2~3枚)筆記用具、持ち帰りバック(保冷バック)
※材料費別途(1,500円程度/回)
※各月のテーマは、9月は塩麹、10月は甘酒、11月はひしお・しょうゆ麹、12月は味噌です。
定員: 24人
講座日程
休日
開催日

2017年7月
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2017年8月
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2017年9月
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2017年10月
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2017年11月
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