トップ > 山陽新聞カルチャープラザ > 男の料理専科
料理のコース
男の料理専科
辻クッキングスクール岡山校元校長、守屋クッキングスクール校長
守屋 晃良
開催教室
岡山天満屋教室
〒700-0822
岡山市北区表町2-2-68 天満屋カルチャー館3階
Tel.086-231-7701
Fax.086-235-0911
【受付時間】平日:午前9時30分~午後7時 土曜:午前9時30分~午後6時 日曜:午前9時30分~午後5時
【定休日】第4日曜・祝日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始(※無料駐車場なし)
入会と受講のご案内
資料請求はこちら

カルチャープラザ会員特典
①講座見学無料 ※一部を除く
②初心者大歓迎
③いつでも入会可
④各種展覧会優待割引
⑤山陽新聞旅行社のツアー割引
吉備創生カレッジ
講座内容
料理の基本、包丁の使い方や魚のおろしかたから、本格的な料理まで自分で作りたくありませんか?

講師: 守屋 晃良
曜日・時間: 木(18:00~)
受講メモ: 月4回21,600円、3カ月12回62,800円
入会
ログイン
カルチャー おすすめはこの講座!
美術のコース
楽しい油絵教室・B
ジュニアコース
カワイ子ども体育教室 幼児クラス・児童クラス
料理のコース
男の料理専科
協賛店ピックアップ
店舗外観 鴨方高校前に位置します
メガネの三城 鴨方店
(ファッション・暮らし/浅口市)
ニチイ 岡山校
(学び・趣味/岡山市北区)
内観
CAFE 工房 Tenjin
(飲食/岡山市北区)
もっと見る
ページのトップへ