トップ > 山陽新聞カルチャープラザ > ~巻いてわくわく~ 飾り巻き寿司
料理のコース
~巻いてわくわく~ 飾り巻き寿司
JSIA認定飾り巻き寿司マスターインストラクター
新谷 佳子
講師プロフィール
【新谷 佳子】
2002年より㈱ホームメイドクッキングにて講師として勤務。ケーキ、和菓子、シュガークラフト講座を担当。2007年より倉敷市内公民館で料理教室開催。2013年より飾り巻き寿司インストラクターとして岡山、倉敷、福山のカルチャー教室や公民館で飾り巻き寿司教室を開催。自宅教室”手作りキッチン―sweetmam”主宰。
開催教室
本部教室
〒700-8634
岡山市北区柳町2-1-1 山陽新聞社本社ビル6~8階
Tel.086-803-8017
Fax.086-803-8117
【受付時間】月~土曜:午前9時30分~午後7時 日曜:午前9時30分~午後5時00分
【定休日】祝日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始(※無料駐車場なし)
入会と受講のご案内
資料請求はこちら

カルチャープラザ会員特典
①講座見学無料 ※一部を除く
②初心者大歓迎
③いつでも入会可
④各種展覧会優待割引
⑤山陽新聞旅行社のツアー割引
吉備創生カレッジ
講座内容
巻いてドキドキ、切ってわくわく、食べて美味しい飾り巻き寿司で、日本伝統の古典柄や季節の図柄、思わずほほえんでしまうキャラクターなどを巻いてみましょう。飾り巻き寿司はみんなを笑顔にします。

講師: 新谷 佳子
曜日・時間: 金(第3週)10:00~12:00
受講メモ: 3カ月6回6,150円 持参品/エプロン、手拭きタオル、筆記用具、巻きす、持ち帰り容器(10cm×20cm×5cm以上のもの)
※材料費2,000円/1回
定員: 15人
講座日程
休日
開催日

2021年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  
2021年2月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28
2021年3月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
  
2021年4月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2021年5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  
2021年6月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
入会
ログイン
カルチャー おすすめはこの講座!
健康・スポーツのコース
クラシックバレエ
健康・スポーツのコース
クラッシックバレエ(本科・成人科)
書道・ボールペン習字のコース
かな書道とペン字
協賛店ピックアップ
展示即売場
備前焼窯元 備州窯
(芸術・文化/備前市)
外観
和田時計店
(ファッション・暮らし/和気町)
メガネの三城 尾道店
(ファッション・暮らし/広島県尾道)
(株)マティクスリテールサービス セルフ総社SS
(ファッション・暮らし/総社市)
もっと見る
ページのトップへ