さん太クラブとは?
よくある質問
お問い合わせ
協賛店
お得な情報
お知らせ
カルチャープラザ
LaLa Okayama
本部教室
岡山天満屋教室
倉敷教室
倉敷中庄教室
児島教室
アルネ津山教室
西大寺教室
トップ
>
山陽新聞カルチャープラザ
> 男の料理専科
料理のコース
男の料理専科
辻クッキングスクール岡山校元校長、守屋クッキングスクール校長
守屋 晃良
岡山天満屋教室
〒700-0822
岡山市北区表町2-2-68 天満屋カルチャー館3階
Tel.086-231-7701
Fax.086-235-0911
【受付時間】平日:午前9時30分~午後7時 土曜:午前9時30分~午後6時 日曜:午前9時30分~午後5時
【定休日】第2、4日曜・祝日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始(※無料駐車場なし)
カルチャープラザ会員特典
①講座見学無料 ※一部を除く
②初心者大歓迎
③いつでも入会可
④各種展覧会優待割引
⑤山陽新聞旅行社のツアー割引
料理の基本、包丁の使い方や魚のおろしかたから、本格的な料理まで自分で作りたくありませんか?
講師: 守屋 晃良
曜日・時間: 木(18:00~)
受講メモ: 月4回21,600円、3カ月12回62,800円
おすすめはこの講座!
着付け・和裁・洋裁・編物のコース
ドレメ式洋裁教室
着付け・和裁・洋裁・編物のコース
きもの着つけとマナー 2,4 (夜)
書道・ボールペン習字のコース
かな・実用書道
有機食良品館
(ファッション・暮らし/岡山市北区)
cafe モン・ルポ
(飲食/岡山市北区)
帽子の万京
(ファッション・暮らし/岡山市北区)
くらしきPCサポート
(ファッション・暮らし/倉敷市)
トヨタホーム岡山(株)RSKハウジングプラザ展示場
(ファッション・暮らし/岡山市北区)
もっと見る
ページのトップへ