トップ > 山陽新聞カルチャープラザ > 本科(基礎科)コース 他
料理のコース
本科(基礎科)コース 他
辻クッキングスクール岡山校元校長、守屋クッキングスクール校長
守屋 晃良
開催教室
岡山天満屋教室
〒700-0822
岡山市北区表町2-2-68 天満屋カルチャー館3階
Tel.086-231-7701
Fax.086-235-0911
【受付時間】平日:午前9時30分~午後7時 土曜:午前9時30分~午後6時 日曜:午前9時30分~午後5時
【定休日】第2、4日曜・祝日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始(※無料駐車場なし)
入会と受講のご案内
資料請求はこちら

カルチャープラザ会員特典
①講座見学無料 ※一部を除く
②初心者大歓迎
③いつでも入会可
④各種展覧会優待割引
⑤山陽新聞旅行社のツアー割引
吉備創生カレッジ
講座内容
家庭で出来る和・洋・中、お菓子の基本から応用までを季節にそった料理を作りながら習得する基本の講座です。

講師: 守屋 晃良
受講メモ: 本科(基礎科)
①1か月4回       18,000円
②一括払い 3カ月12回 53,000円
※材料費込み
日程の詳細については、守屋クッキングスクールのHP、または電話でお問い合わせください。086-235-3833
入会
カルチャー おすすめはこの講座!
健康・スポーツのコース
ハワイアンフラ
ジュニアコース
カワイ音楽教室こどもピアノコース
趣味と暮らしの百科コース
健康マージャン教室(入門)
協賛店ピックアップ
「仏壇中原三法堂」大きな看板が目印
(株)中原三法堂 児島店
(ファッション・暮らし/倉敷市)
外観
岡山トヨタ車体(株)津山営業所
(ファッション・暮らし/津山市)
外観
華鴒大塚美術館
(芸術・文化/井原市)
山陽新聞カルチャープラザ 西大寺教室
(学び・趣味/岡山市東区)
もっと見る
ページのトップへ